Последнее письмо

Екатерина Пономарева 1
Два года бурных чувств безумных
два года горя и невзгод
любви пустой и слов сумбурных...
и так, идет уж третий год
Зачем мне это - сколько можно?
пора заканчивать игру
немножко больно, каплю сложно
но я в последний раз пишу
Что в памяти осталась сказка
чтоб не напрасно было все
пуская послужит мне развязкой
последнее мое письмо:
И так, вернусь назад немножко
с чего все это началось?!
скандалы дома, и дорожка
к подруге мне идти пришлось
а там гулянки и веселье,
вино,ребята-все друзья 
и в этом радужном затмении
я не увидела тебя
Гудели сильно, без отвала
с утра до ночи и опять
вина казалось слишком мало
за то ребят не сосчитать
А ты глядел на это молча
как я резвилась и пила
с твоей сестрой как шлялась ночью
не возвращаясь до утра
Но я тебя не замечала;
ну брат у Вики, просто брат...
Сейчас вернуть бы все сначала
те пьянки все вернуть назад...
Все как-то сразу получилось
случайно встретила твой взгляд
и тут же по уши влюбилась...
И больше не было ребят
и пьянок не было разгульных
и не было случайных встреч
ночей не стало слишком бурных-
я стала нравственность беречь
Замужество прошло сторонкой,
к чему мужчины - есть же ты...
промчались дни капелью звонкой
и вот разбились все мечты
Два года бегала собачкой
на брюхе ползала у ног
на взгляд случайный, как подачка
молилась, будто ты был Бог
В себе замкнулась постепенно
не видя света, ни людей
прощая все тебе смиренно
живя улыбкою твоей
Ну что ж наверное довольно
все надо в корне обрубить
я знаю, будет очень больно
но я должна тебя забыть
Забыть зеленых глаз озера
печаль улыбки позабыть
и черных локонов узоры
должна я буду разлюбить...
то чувство, что когда то было
я посвятила лишь тебе
теперь я это позабыла
но след останется в душе
Не скоро боль пройдет утраты
исчезнет горечь без следа
но нету  к прошлому возврата
а в настоящем - пустота 
Ну что ж,прощай, кого любила
прощай, наивная мечта
считай что я тебя забыла
и для тебя я умерла

Чтоб в памяти любовь осталась
пишу "последнее письмо"
Исправить что-то не пытаюсь
что было, все уже прошло.