За эту ложь, которую вдвоём...

Ольга Погорелова
За эту ложь, которую вдвоём
Так пестовали мы и охраняли,
Расплачиваться мне! – гореть огнём
Позора и стыда. И выбраться – едва ли…

Твои глаза мерещатся в ночи.
Твой голос повторяет то и дело:
–  За то, что ложь терпела – получи!
– Я верила…
– Неправда! Ты – терпела!