ЭТО ЗЛО

Василий Дмитриевич Ласкин
Водка зло в утробе века,
Наблюдаю много лет.
Дарит горе человеку,
Из болезней, слёз, и бед.
Сколько люду раньше время,
Водка в землю загнала.
Изувечив счастье близких,
Нет учёта и числа.
Покупают это зелье,
Это горе, это зло.
Не на радость и веселье,
А чтоб голову снесло…