У врача

Константин Никитенко
-Чтоб мясо и рыбу отныне не ел,-
Озвучил мне врач неприятную весть.
Но,братцы,неужто бы я заболел,
Коль смог бы продукты такие поесть?
Под солнцем палящим чтоб греться не смел,
Оно моей коже отныне не впрок.
Неужто я,братцы,с врачом здесь сидел,
Когда бы на море отправиться мог?
И женщин не надо-сгоришь,как свеча,
Как поезд от мины пойдёшь под откос,
Неужто я,братцы,торчал у врача,
Когда б на меня был у женщин запрос?
Своя есть у каждого в жизни стезя,
Я выслушал молча врача монолог,
Теперь понимаю-мне больше нельзя
Того,что хотел,да позволить не смог.