Ты есть - и всё

Дина Мелада
Ты есть - и всё. Достаточно для счастья.
Всё было - и измены и покой.
И если бы ты был совсем другой -
твоей не чувствовала б власти...
Никем бы не болела. В тишине
я занята была бы нудным делом..
Не приходила бы печаль ко мне,
отчаянье бы мною не владело...
Ничем не обладая сверх ножа -
богаче всех. Спасибо, друг мой жгучий!
Спасибо, что ты всю меня измучил.
Я - мук своих блаженных госпожа...