А судьба моя накатом...

Иосиф Беганский
А судьба моя накатом
Покатилась вверх и вниз.
Кто-то в спину гонит матом:
- Ну ка,сука, оглянись.

Я бегу под гору,трудно.
Вижу солнце над горой.
Нет дыхания,паскудно,
Даже муторно порой.

Но назад дороги нету,
Там в догонку только мат.
И бегу вперёд по свету,
Я,друзья,не виноват.

Я дышу свободной грудью,
Не плюю лругим в лицо.
И сейчас моим орудьем,
Только острое словцо.

Нет в душе моей презренья,
Да и ненависти нет.
Все мои стихотворенья
От любви идущий свет.

Сердце полное любовью
Я в груди своей ношу.
На закате красной кровью
За любовь я подпишу!