Утро

Екатерина Рэйн
Это прекрасное утро: глаза в глаза,
Этот солнечный свет,проникающий сквозь ресницы,
Это проснуться,и нежно тебе прошептать:
"Очень хочу еще раз тебе присниться..."

И на твой быстрый вопрос,а откуда знаю,
Тихо тебе рассказать о прошедшей ночи.
Я,закрывая глаза и уже засыпая,
Слышала как ты во сне мое имя бормочешь.

Вот новый день.Он пропитан теплом и негой.
Я босиком на кухню.Там пахнет корицей.
А за окном насыпало за ночь снега.
Я,улыбаясь,целую своего принца.

Это прекрасное утро.Слова и ласки.
Эти глаза и губы твои-искусство.
В руки твои-палитру,кисти и краски
Красным и белым.На теле.Рисуешь.Чувства.

7.02.2013