Часик в радость...

Вячеслав Знакомый
Часик в радость, в тему спич,
Ни к чему скитания;
Вот уже несётся клич,
Вот уже желания
Исполняются в ночИ,
Согревая души,
И мои звенят ключи,
Как бальзам на уши.
Ну, а то, что я спешу,
Что Тобою грежу,
Что ещё пока дышу
Через раз иль реже;
Не скрываюсь, не таюсь,
Хоть оно и свято,
Но по-прежнему боюсь
Одного, ребята:
Не успею донести
До Тебя, родная;
Не печалься и прости,
Коль судьба иная
Ожидает нас с Тобой...
Здесь не пишут руки!!!
Побороться бы с судьбой,
Вопреки науке.
Чтобы в радость был не час,
И не два, а боле,
Покажу уже сейчас
Кукиш своей доле.
Разметаю по полям
Беды и печали,
Но Тебе любимой дам
Золотые дали.
И с победным криком "Йес!"
Улыбнусь разлуке,
Чтобы мог мой интерес,
Явно не со скуки,
Но надеждой воспылать,
Чувствами играя,
И немного подождать.
Правда, дорогая?!