Жаль года уходят...

Галина Киселева
Жаль года уходят
                им возврата нет,
Дети жизнь продолжат,
                в ней оставят след.
Я смотрю на дочек,
                радует их смех,
Говорят для матери,
                свои краше всех.

К сердцу вас родному
                я хочу прижать,
Выслушать, помочь вам
                может только мать!