Труд нелёгкий очень служить Добру

Алла Блажиевская
                (Акростихи)

 



Добродетель, данная нам с рожденья,
Отца  Всевышнего  Благоволенье -
Благословенный Любовью - Свыше Дар,
Радость созидающий для души нектар,
Отданный человеку в помощь Небесам.
Труд нелёгкий очень  служить Добру –
Ангелам он утешение и погибель Злу.

                17.02.2013 г.

         




          * - фото из интернета

* Пусть наши сердца и души
всегда будут открыты добродетели
и служению Добру.
Мира всем и любви.