Я рисую

Волкова Виктория
Наберу в палитру
солнечного света
Я рисую счастье,
под июньским небом
Я рисую полдень,
жаркий от объятий
И алеют маки,
у тебя на платье
Нежным взмахом кисти
волосы развеял
В зелень мягких листьев,
падай не жалея...