Потерянная Судьба

Марат Гайнуллин
Очень часто бывает так в жизни, что две души в молодые годы, 
случайно встретятся в трамвае, или в троллейбусе,
и  когда передают мелочь за проезд, случайно прикасаются руками,
затем встретятся взглядами, ...и вдруг соединяются незримой нитью.
И часто Герой, хоть и умеет флиртовать, не всегда готов к тому, 
что может произвести на Героиню сильное впечатление. И только 
когда Героиня, выходя из общественного транспорта, шепнёт Герою
три заветных для Неё слова, Он, уже после того, как Она вышла,
понимает, что это его Судьба... безвозвратно ПОТЕРЯННАЯ.
           Солнце волосы ей золотило,
           Небо, ...синь подарило глазам,
           Улыбалась, открыто и мило,
           И стройна была словно лоза.

17.02.2013г 
«Незнакомка» : http://www.stihi.ru/2012/02/13/7302