Я плыву паутинкой

Изабелла Валлин
Я плыву паутинкой
На прошлогоднем листе
В твоём отражении
В талой воде
********
Королям и шлюхам
Всюду открыты двери
В тумане весеннего хмеля
Они гуляют в обнимку без цели
Им капают с крыши блюзом
Сладкие слёзы апреля
******
Прощай мой затянувшийся апрель
Удача, заигравшаяся в прятки
Подтаявшая мутная луна
Над досками
Прогнившей танцплощадки