Я укушу тебя

Ирина Нуар
Я укушу тебя... несильно
за мочку уха.
А потом
я язычком любвиобильным
сосок побалую.
И стон
протяжный выпью с влажной плоти,
играя пальчиков "замкОм".
Тебя давно мой жаждет ротик,
чтоб... необычно,  "с огоньком".

Приемля поз разнообразье,
я разыграюсь у окна.
Тебя за локоны... в экстазе...
ко мне поближе,
и сполна
«глумиться» буду
сверху,
страстно -
на кресле...
стуле...

Глубина
движений слаженно - прекрасных
пусть насладит нас  допьяна.

***

Кусаюсь я  не очень часто -
"бушует", видимо, весна...