Незабвенное чувство полёта...

Сергей Коробицын
Незабвенное чувство полёта...
В нём всегда неожиданный риск.
Но летит человек, как бесплотный
С небывало высокой горы.
Начинается век экстремалов.
Риск бывает важнее, чем жизнь
Но неужто так ценится мало
Жизнь своя? И смешно дорожить
Синим воздухом, белой водою?
Снегопадом, растущим зимой?
Даже ты, весь заросший бедою
Ты, холодный, примолкнувши-злой
Омываешься снегом лечебным
И не хочешь слепого конца.
И снежинки заботливо шепчут
Невесомо скользя у лица:
"Есть чудесное чувство полёта -
Без паденья. Падение - грех".
Это знаешь ты чёрный и нотный
Музыкально-ночной человек.

2007 г.