Источник вдохновения

Надежда Целовальник
Мне нравится, что ты живёшь
Что со мной рядом ты идёшь,
И пусть меня не так поймёшь
И глупою меня найдёшь,

Но вот тебя я вижу вновь!
А может то игра в любовь?
Нам повзрослеть уже пора
И знать, где правда, где игра.

Я не скрываю уж волненья
И не прошу уже прощенья,
Я знаю - это выше сил
И ты давно мне всё простил!

Ты смог мне нежность подарить,
О, как судьбу благодарить
За светлую улыбку глаз,
Благословенный этот час,

Когда ты всё сказал мне, друг,
Движением навстречу рук!
Ты можешь мне не отвечать,
Да, можно просто помолчать.

Меня ты снова удивляешь,
Что не винишь и не ругаешь,
В порыве чувств случайных слёз
Всё принимаешь ты всерьёз,

И сердцу милые черты -
Всё у тебя, всё это ты!
А я сама того не знаю,
Что твою нежность возвращаю.

Благодарю за те мгновенья,
Что ты - источник вдохновенья,
Что очень хочется опять
Про нежность и любовь писать!