Блеск медали

Константин Никитенко
О жизнь,счастливая среда,
Которой мы чужими стали,
И я без всякого вреда
Ушёл,куда меня послали.
Послали очень далеко
Чтобы не портил атмосферу.
Конечно,это не легко
Уподобиться Агасферу.
Неслись недели и года.
Всё было:солнце,дождь и иней,
Но жизнь-счастливая среда
Не стала без меня счастливей.
Издалека вернулся я.
И мой совет,как блеск медали:
Не надо уходить друзья,
Куда вас невзначай послали.