Полетаю, полетаю

Светлана Соловьёва Свет
Полетаю, полетаю
Я снежинкой,
И растаю.
На твоей тёплой ладони
Растекусь как  Н2О.
Форму всякую теряя
И щекоткой услаждая,
Растворюсь в немом пардоне
В никуда из ничего.