так глупо...

Покровский Павел
               


Так и живу... засунул в жопу гордость...
и с узелком намеченной тропой,
валяю из себя кого угодно,
но так и не рискнул побыть собой,

живу как все - не в хлам, не с перепоя,
не путаю краёв и берегов,
но сделал всё, чтоб жизнь была петлёю
с бумажной табуреткой из стихов...