Поцелуй ресниц...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Поцелуем своих ресниц,
Разбужу тебя утром ранним.
Нежность чувств не зная границ,
Разгорится в жаркое пламя...

Солнца луч, появившись в окне,
Упадет на твою улыбку.
И желание,что зреет во мне,
Станет нашей удачной попыткой...