Танец на воде

Елена Гросс
На воде среди кувшинок белых
Ты меня кружил на быстрой лодке.
Посылал Амур нам свои стрелы,
И звучали этой песни нотки.
Припев:   Этот танец на воде,-
          Фантастический вираж,
          Этот танец на воде, -
          Это праздник жизни наш.
          Этот танец на воде, -
          Ослепительный мираж,
          Этот танец на воде,-
          Это праздник только наш.
И светили звёзды ярко, ярко,
Небеса кружились вместе с нами,
И от поцелуев было жарко,
Прокатились по душе цунами.
Припев:
Нашу тайну пусть никто не знает,
Разве что безмолвная вода.
Нам она покорно всё прощает,
Мы вернёмся танцевать сюда.
Припеву:
(Текст к песне из моего авторского (мои тексты, музыка и исполнение)
 альбома "Эх, судьбы шальные кони")

Песню можно послушать (видеоролик) на www.youtube.com, указав название песни
" Танец на воде" и моё имя Елена Шевченко-Гросс.