Я устала...

Тайный Альков
                Что-то больно так сердцу стало,
                Бедный ангел, поджав крылья
                В казематах души усталой
                Умирает от бессилья.

 ############################

 Я устала ломиться в закрытую дверь
 И себя понапрасну растрачивать,
 Даже если ошибку я сделала, верь,
 За нее уж сполна всё уплачено.
 Что разбилось - не склеишь, как части зеркал,
 Вряд - ли это и склеивать нужно,
 Ангел мой лет тринадцать напрасно страдал-
 Это целая чёртова дюжина.
 Позади только тьма, впереди виден свет,
 Я летаю, и мне это нравится.
 Пусть пока что во сне, наяву ещё нет
 Жизнь моя только ведь начинается.



2009г (Из цыкла Виртуалочка)