Страна моя

Константин Никитенко
Я утром просыпаюсь,чтоб побриться,
Почистить зубы,кофе заварить.
Мне повезло в стране такой родиться,
Готов судьбу за всё благодарить.
Шеренги наши длинны и синхронны,
Люблю Россию,жить желаю в ней.
Свирепствуют дубинками ОМОНы
Лишь для того,чтоб были мы ровней.
Куда ровней?И так я стройный парень.
У нас в стране не любят бунтарей,
От стен Кремля до самых до окраин,
От южных гор до северных морей.
Куда не глянь,вокруг родные лица,
Хотя родных уменьшился процент.
Страна моя большая психбольница,
А я всего лишь мелкий пациент.