Ночь крадётся кошкой в окна...

Наталья Беш
Ночь крадётся кошкой в окна,
Мягкой лапкой постучит,
Звёздным взглядом желтооким
Долго смотрит и молчит.

Напускает тихо дрёму,
Навевает сон в глаза,
Чтобы шёпотом поэму
Мне на ушко рассказать.

А взамен не много просит -
Строчки быстрые бегут…
Эти чары тихой гостьи
Вдохновением зовут.

17 февраля 2013 г.     Наталья   Беш