Живой!

Алексей Ванюшин
Я живой, хоть жизни нет.
На вашу ложь найду ответ.
И сто падений в один час,
В глухую бездну в этот раз
Переживу и буду жить,
Не надо душу теребить.
Ведь я живой! еще живой,
И буду жить я лишь тобой.
В который раз держа удар,
Пусть мир увидит кем я стал
И слёзы, боль, обиды вновь
Прольют на сердце мое кровь.
Но я живой! Живу мечтой,
Пусть разум мне кричит "постой!",
Мечта близка мне как звезда,
Но не добраться никогда.
И снова падать,снова боль,
Печальна мне досталась роль.
И снова жить, и снова бой
За одну фразу: "я живой!".




Декабрь 2011