медная роза ЯС

Полина Дубина
медная роза
стебель небрежно согнут
тень на салфетке

крыльев не видно
если проспать весь полёт
в облаке белом

на парашюте плэйбой
ручкою машет
тянет рюкзак за спиной
модных рубашек