Рисунки

Наверное Это Часть Меня
я уткнусь в одеяло, а ты меня спрячь,
распиши акварелью изгибы рук:
лес, овраги, трясины, сожжённый луг -
кистью тонкой по телу не в пляс, а вскачь.
на ладонях - север, предплечья - юг.

разрисуй же скорее меня, пока
ты в движеньях точен, рука легка.