Встреча двоих

Екатерина Пономарева 1
Ночь бесшумно спустилась на город
Гаснут окна в соседних домах
Только ветра задумчивый шорох
Развивает ушедшего прах:
Я любила, когда то другого
И казалось, так будет всегда
Но сложилась судьба по - иному
Я случайно узнала тебя
Отчужденность, молчания море
И безмолвная встреча двоих-
Только взгляды скрестились
И вскоре, я в глазах утонула твоих…
В темном омуте грусти бездонной
В мягком свете ночной глубины
Я увидела мира отрешенный
Только боль посреди пустоты
Я внезапно тогда осознала-
Без тебя мне и жизнь не нужна
Захотелось начать все сначала
Будто раньше и не жила
Для себя я тогда решила
Что должна тебе веру вернуть
И пускай Всемогущая сила
Осветит в душе твоей путь.