Все выпито...

Елена Иноземцева
Все выпито и съедено
и крошки на столе
остались как наследие
от прожитых ста лет
осталось послевкусие
дешевый перегар
не спрашивай к чему сие
прими сие как дар:
быть времени свидетелем
весомостью улик
прельщаешься но дети ли
но муж алкоголИк
но трудишься ли денно ты
а вечером кино
не слыша обалденную
эпоху за окном
ее чужими нотами
горланят города
а у тебя промотаны
и деньги и года
твой век - крупье невыбритый -
жулье! - не подмастил...
все съедено и выпито...
и прожито... прости