Весна!

Репина Галина
Весна-пришла, пришло и время,
Поставить точку-между нами.
Весна-открыла мои очи,
На твои холодные глаза,
И я смотрю и не пойму,
Как я смогла, душой-любить тебя.


Весна-тревожит мою душу.
И я сама тревожусь за себя,
Ведь-я жива,и молода.
Хочу-я жить, и быть любимой!


Так-знай, любила я-одна!
И терпела я,когда ложилась,
В холодную постель-одна!
И рыдала по ночам,
Ведь-эту зиму,я была-одна!


И на конец,ко мне пришла,
Весна!
Теперь я знаю-точно,
Я ставлю точку-между нами!
Положи ключи на стол
И уходи!!!