Скоро лето... Как ты, детка?

Дикая Собака Динго
Скоро лето… Как ты, детка?
Шлю приветы! Знаю – редко.
Километры…Нет билетов?
Жди карету! Скоро лето!

Фоном ретро. Южным ветром
Мысли заново согреты.
Чувства радужной расцветки
Снова - не по трафарету.

Выходи из интернета.
Пей глинтвейн, пиши портреты.
Наконец, озвучь секреты –
Горсть историй на салфетках.

Нет ответов? Брось монетку,
Без оглядки на отметки.
Прочь из клетки… В кругосветку
С тем, кто пересёк разметку.

По карманам амулеты,
Платье. Звонкие браслеты.
Будем вместе. Словно это –
Наша личная планета.

И однажды, незаметно,
Лентой солнца по паркету,
К нам июнь войдет рассветом...
Скоро лето!