тишина

Таниука Егорушина
Я слушаю песню И хочется мне,
Совсем как она, покориться весне.
Как тихо, уныло, с тобой мы вдвоём,
Но только вот разные песни поём...
Твоя-о любви, моя-о тебе,
Моя-о судьбе, твоя-о себе!

1993