Я сегодня о тебе поплачу

Софья Курбатова 2
Я сегодня о тебе поплачу,
 Вспомню фантастические встречи...
 Почему же в тот последний вечер -
 Все случилось так, а не иначе?

 Я пойду путем воспоминаний,
 В кресле у старинного камина.
 Будешь ты присутствовать незримо -
 Рук тепло, неровное дыханье....

 Я сегодня о тебе поплачу,
 Напою романсов под гитару.
 Завтра - поменяю Аватары.
 И поставлю смайлик – на удачу!