Ласкай меня

Ирина Нуар
Ласкай меня...
и опрокинь на спину
движеньем властным похотливых рук.
Истомлена...
Горячность ног раскину -
войди, ворвись... без промедленья, вдруг.
Ласкай меня...
и уничтожь пространство
ритмичным танцем в поединке – blitz.
Возбуждена...
В значении «опасна»
почувствуй дрожь упругих ягодиц.
Ласкай меня...
и страстью, как  цунами
накроет нас...
Оргазма предвкушая миг,
я стану кошкой в мартовском стенанье...

...Всесилье плоти... изверженье... крик...