Судьба! Прошу...

Светлана Васильева 6
Пропитанная страстью и желанием,
Покинутая разумом и волей,
Потерянная где-то на краю сознания,
Не знаю!
              Не хочу!
                И не прошу покоя!


Сгорать от чувств, раздаривая сердце,
Любить до боли, до изнеможения,
Взлетать, парить от счастья на рассвете,
От радости
              безумного
                сближения!


Беречь секунды памяти о наслаждении,
Молитву посвящать божественной любви,
Молить у вечности земного продолжения,
Судьба!
              Прошу!
                Благослови!