Для Вас не стал я тем, кем Вы хотели...

Вячеслав Знакомый
Для Вас не стал я тем, кем Вы хотели,
И вот теперь в раздумьях перед сном,
Не я сижу на краешке постели,
Глотая в горле этот жёсткий ком.

Не я страдаю в муках от разлуки
И уж не мне, поверьте хоть на миг,
Вам целовать в своих признаньях руки,
Боясь себе признаться напрямик.

Я уж не тот влюблённый в Вас повеса,
Забывший всё в сияньи Ваших глаз,
Смотрящий на любовь из интереса,
Как бы стыдясь навязанных проказ.

И хоть без нас не сбудутся желанья,
Я б не хотел сегодня вспоминать
Прекрасные мгновенья обладанья,
Которые приходится признать.