Жених с Таймыра

Лидия Невская Сызрань
Безумству храбрых
Поём мы песню.
Ох, эти свадьбы –
Судьба невестам.

Уса и сосны,
Лесные тропы,
Турбаза, солнце,
Шмелей полёты…

Всё это было,
Как в старой сказке.
Земля Таймыра –
Не дом в Молдавке*.

Но милый голос,
Он будет рядом
Не через космос,
А с добрым взглядом.

Звонки ночные
На память звёздам.
А вам, родные,
Лететь к морозам.

Желаем вашей
Семье уюта
В любое время
Холодных суток.

Пусть бьётся рыба,
Не рвутся сети.
И пусть охотник
Добычу встретит.

Олени, тундра,
Весь крайний север,
Но там не трудно
Любовь проверить.

Любовь согреет,
Любовь обяжет.
И Юля счастье
Большое свяжет.

* Молдавка – неофициальное название одного из районов города Сызрань