Осознание муравьиной кислоты по методу Шестакова

Александр Григор
Кичимся силой, властью, смотрим с кручи,
Пока не грянет гром, мы – серафимы.
Увы, - песчинки, муравьи на куче,
Беспомощны и просто уязвимы!
         Анатолий Шестаков.Осознание неосознанного.
         
             Автор оказался очевидцем подлета
             «Челябинского болида», взрыва  метеорита
             и последствий ударной волны в городе Челябинске,
             16.02.2013г.



Прилег я как-то возле муравьиной кучи,
Смотрел на муравьёв, как будто с кручи.
И вдруг – кусают зад! Укусы нестерпимы!
Как мы беспомощны и... просто уязвимы.