Председатель цехкома

Лидия Невская Сызрань
Пятьдесят – гора Голгофа,
Высота прошедших лет.
С высоты любая «кроха»
Шире видит белый свет.

Все, кто «ниже» - помоложе,
Не поймут тебя и пусть.
Ты других когда-то тоже
Провожала в этот путь.

Красота и мудрость рядом.
Опыт жизненный знаком.
То-то смотрит жадным взглядом
На тебя теперь завком.

Папа, мама, Коля, дочки,
Всех любить хватает сил.
Внук и сын, как два росточка,
Словно дождик их полил.

Дача – верная подруга,
Твоя поздняя любовь.
Привязались вы друг к другу,
Словно плети огурцов.

Рано с горочки спускаться,
Рано руки опускать.
На свою машину надо б
Мотоцикл поменять.

И по жизни, как по полю,
Обгоняя ветерок:
Дайте Люсе счастья вволю
И живой воды глоток!

Чтоб жила на радость людям
И бодра и весела,
И китайцам на подносе
Наш товар преподнесла.

Мы сегодня друг за другом
Все пришли на юбилей
Со своим «хорошим другом»,
Ты в него воды налей.

Пусть почаще собирает
Он в кружок твоих гостей
И о нас напоминает
Тёплой песенкой своей.