Очарованность печалью

Полёт Над Скалами
Пределами болела тишина...
И рвался мир отчаяньем веков...
У каждого своя война...
И свой неукротимый звон оков...

И счастье безусловным как больным...
И сердце...обгорелым в изначальность...
И нежность серебром глухонемым...
Вплетаясь в очарованность печалью...