Сочинитель

Андрей-Виктория Андреев
Южный ветер приволок пыль блуждающих историй:
Век двадцатый, Коктебель, теплое в июне море,
Отдыхающих господ многочисленные дамы,
И предчувствие из-под надвигающейся драмы.
С Пятигорского курорта молодой и полный сил,
Боле-менее известный, сочинитель, весь в джерси,
Прикатил на фаэтоне, только раньше, вышел слух,
Что он любит обнажённым будоражить молодух,
И что будто бы Волошин предложил ему приют.
Шторм предвиделся хорошим в благочестия раю...

Как предвидели — случилось! Обнажённый лоботряс,
Вышел к морю, с ним девицы...без стыда пустились в пляс!
Господа тянули шеи, рассмотреть лихих девиц,
Только жёны и мамаши потеряли нежность лиц
В ужасе, бежали с пляжа, прихватив с собой господ,
А компания смеялась и плескалась в блеске вод.
Повторялось всё с неделю...час от часу веселей...
Кто под солнце выходили, кто под месяцем смелей.
Не однажды, полицаи, разгоняли голышей
И капканы расставляли, как на крыс или мышей.

Всё напрасно...потянулись к обнаженью господа,
Правда первыми, ночами, шли супружницы сюда.
Посмотреть и соблазниться...соблазнить и в ад иль рай!
Сочинитель добряком был...и актёром...жизнь - игра!

17.02.2013г.                A-V-A