Сам Бог любви нам улыбался

Сергей Пузатых-Елецкий
Ну что ж, спасибо за любовь!
В те ночи тёплые июля,
От зарева зарниц как  кровь,
Любовных чувств рождалась буря!
Тогда летел я в ночь к тебе –
Богине сладостно-желанной,
Самой любимой на Земле,
И выдумщице неустанной.
И грохотал июльский гром!
И тёплым ливнем разливался,
А в каждом всполохе ночном,
Сам, Бог Любви, нам улыбался…
Ну что ж, спасибо за любовь,
За радость, счастье и страданья,
Они, теперь воспоминанья,
Живут в душе, как в венах кровь!