Морскому Волку посвящается

Владимир Мусатов 4
Один, как перст, он - капитан!
И каждый вечер, между прочим,
На одиночество не ропщет, нет.
Он для меня авторитет.

Когда-то он, как я матросом,
Точил с медяшки якоря,
И русский мат глушил вопросом,
-Зачем вы ходите в моря?

Его ответственность не давит.
Он с ней рожден, как говорится.
В который раз он флот прославит.
Таких, как он, ведь единицы.

Он стар, он опытен, тактичен.
И к соли моря он привычен.
Он иногда сгущает тучи.
Но он не скучен, нет, не скучен.

Он- КМД, он – командир.
К лицу ему морской мундир.
Он волк морской и мой кумир.
Я с ним пройду и Крым  и Рим.