Простое счастье

Марина Якименко
Когда-нибудь наступит день
Из серых тяжких будней списка,
Когда проснуся я счастливой,
А на столе букет с запиской.

И мне не важно что же будет
Сегодня в университете.
Я наконец счастлИва, люди!
Об этом не прочтешь в газете.

И не важна теперь погода,
Какой сегодня день недели.
С тобой переживу невзгоды
Да, дождалася Ассоль Грея.

Да!Дождалась, перетерпела,
Не плачу, чаще улыбаюсь.
Ты в моей жизни nota bene,
Тобою дышу и наслаждаюсь.
 
В улыбке искренность и радость.
В объятьях нежность и забота.
Мы вместе встретим нашу старость.
Ты для меня подарок Бога!

Нет, я не брошу, не покину!
Благослови ты нас Всевышний!
Спасибо, Господи, спасибо!
И дай всем вам любви взаимной!
                (  17.02.13)