Попробую украсить парк. Рыцарский Турнир 7

Александралт Петрова
Написано для страницы: Рыцарский Турнир
на произведение "Тайная кухня"
http://www.stihi.ru/2013/02/16/4755


Попробую украсить парк:
Скульптурные портреты Леди
Установить хотела б так,
Чтоб их представить в лучшем свете.

На клумбах дивные цветы:
Пусть нежно-розовые розы,
Дополнив девичьи черты,
О чувствах навивают грёзы...

Игривые каскады струй,
Мостов изогнутых аркада
И брызги дарят поцелуй,
Где слышен рокот водопада.

Здесь подвиг Рыцарей воспет
Во славу доблестных побед!