Для него К Дню Св. Валентина

Асенька Яшина
Люблю я солнце и грозу,
Твою улыбку ,
Люблю я снег зимой- люблю
И каждый день с тобой люблю!

Я жду тебя всегда,как счастья,
Как солнца жду среди ненастья,
Жду поцелуев с твоих губ,
Жду нежности от твоих рук.
 
Надеюсь я на счастье в жизни,
В мечту поверила отныне,
Надеюсь быть всегда с тобой,
Ты мой любимый, дорогой...
 
Спешу поздравить с Днём Влюблённых,
И пожелать тебе любви,
Ты только будь всегда со мною,
Ты парень из моей мечты!!!