Эпоха - Микс

Вячеслав Шапран
"...О взаимодействии "языков культур";
подходы выяснения границ мейнстрима и наивного;
о соотношении образа и понятия".


В эпоху всяческих - с м е ш е н и й –
Смешений жанров, стилей, языков…
Как инструментов смысло - выражения,
Мы превращаемся в безвкусья чудаков,
Если не ведаем - раздельно - их значения:
О, как же важно знанье языков -
- Отдельно - в каждой области явления...

28.07.2010.