Двина М. Влади и В. Высоцкого

Алексей Гузик 2
Очень  хочется,чтобы  кто-то  на  эти  слова и на другие,если есть стоящие, написал  музыку.Слова и ноты будут опубликованы в журнале "Европейская литература и искусство". Моя е-почта   guzikakademija@inbox.lv
На  эту же почту высылайте хорошие  стихи-опубликуем.Справки  ОО37129656582
                Алексей

За Двиной звездопады,
Над Двиною туман,
Разве ж мы виноваты,
Что на сердце дурман.

Пр:Полыхают закаты,
   Слышно сердца набат,
   Толи ты виновата,
   Толи я виноват.

Слышно грома раскаты,
Цвет росы голубой,
Может я виновата,
Может вместе с тобой.

Припев:

За Двиной звездопады,
Над  Двиною рассвет,
Чья ж вина и расплата!?
А ответа-то нет...

Припев:

В  дымке слышно-Володя...я...
А он  ей сквозь дожди-
Переждем непогоду,
Только  верь мне и жди...

Пр:Виноваты закаты,
   Громкий сердца набат,
   Мы с тобой виноваты
   И рассвет, и закат...