Сон с МДП

Альмина Лебедева
Сегодня приснился такой сон по теме любви к Михаилу Прохорову:
звонками и письмами заочно общаюсть с Мишей (также как и в сети Интернет), признаваясь в любви навеки, но уверенность менее 100% в получении адресатом писем и признаний.

Далее общаюсь с девушками, наблюдая за их невербальными сигналами, имеющими отношение ко мне и Мише...

Заходит Миша в помещение и дает понять - все письма и признания доходят и ему нравится, и я всё правильно делаю...
Я очень довольна!

Потом мы сидим в чилауте здания, я прижимаюсь, и мы улыбаемся, помним о ночи нашег с ним вирта, видя всё реально и понимая правильность всего.
Михаил Прохоров даёт задание - найти конкретный журнал и написать там свои признания по телефону и интернету и принести ему, а сам уходит по делам...

Я ищу журнал везде: по кабинетам, по антресолям и полкам.
Ищу журнал, появляются мои родители...
Много журналов других похожих на полках и антресолях, наконец-то я нахожу искомый.
В другом журнале вижу в именительном падеже подпись титульного листа - Лебедева Олеся, я же заполняю своими данными -Лебедева Ольга!

Затем ищу по зданию Мишу. В книге, которую я открыла на первой странице читаю: Михаил Прохоров и Лера Пенкина ... Задумываюсь о том, насколько эта информация актуальна в настоящее время.
Я зудумываюсь , подходит Михаил Прохоров. С лестницы, ведущей в 2 разных коридора, с одного из которых я выхожу, мы с Михаилом переходим в другой коридор. Подходим к двери с табличкой "Шанидола", тогда я понимаю - всё для меня и для нас. (ведь я занимаюсь музыкальным проектом "Шанидола")...

Заходим в кабинет, за нами тихонько заходит парень и садится. Мы идём по кабинету, будто приклеившись друг к другу, но обращать внимание на это отказываемся! А на стульях в 2 ряда сидят в приподнятом духе парни и ожидают нас. Мы идём к кафедре (напротив входа) и разговариваем), я передаю журнал с признаниями.

Михаил Прохоров говорит мне: " Надо положить на его телефон на 300 минут на международные наши переговоры 120 000 р". Я понимаю - мы в Москве. Вижу его лицо, как он говорит, будто шутя...

Рассказывает, как он шёл по улице раз и ...

Далее Михаил Прохоров стоит на на улице возле метро, а я тихонько и уверенно иду к нему со своей любовью.