Начало

Елена Мангушева
Как будто мы одно мгновенье -
Нам большее и не дано.
Но в сердце крепнет подозренье:
Задержим трепета тепло.

Сквозь тернии, лишения и время
Мы вознесемся к светлым небесам,
С душ любящих откинув бремя,
Покорно следуя желаниям, мольбам.

                17.02.2013